Набор микрофонов инструментальных Prodipe AL21

Набор микрофонов инструментальных Prodipe AL21

Производитель: Prodipe
Модель: 26-19-7-10
Наличие: Есть в наличии
Цена: 7 809.00 грн

AL21 Romanelli Accordion: набор из 3х инструментальных микрофонов

Совершенно новая линейка инструментальных микрофонных систем, предназначенных для записи всех ваших акустических инструментов вживую. Микрофон AL21 Romanelli Accordion оптимизирован для подачи звука аккордеона в акустические системы.

"Воспроизвести звук аккордеона далеко не просто. Я в полной мере участвовать в разработке этого нового микрофонного набора от Prodipe, а вы хорошо знаете, как мне сложно угодить, когда речь идет о том, чтобы добиться идеального звучания. Я, мой друг Людовик Ланен и вся команда Prodipe сделал все возможное в поисках способа воспроизведения звука аккордеона.

Из всех компонентов микрофона, самым непогрешимым должен быть капсюль. Prodipe разработали электретный капсюль, способный работать при звуковом давлении вплоть до 140дБ, воспроизводя всю энергетику и нюансы звучания вашего инструмента. И более того, превосходная линейность его частотной характеристики сохраняет тембр и звук аккордеона.

Также мы провели немало времени, размышляя о том, каким образом три микрофона должны быть прикреплены к инструменту.
Мы решили, что для снятия звука с правой стороны инструмента наилучшим образом подойдут два микрофона. Дело в том, что для того, чтобы снять общий звук аккордеона одним микрофоном, его приходится располагать достаточно далеко от самого инструмента. Именно это и является основным недостатком данного метода, когда вы окружены другими громкими инструментами, такими, как, например, барабаны.

Две микрофона с правой стороны могут быть расположены достаточно близко к инструменту, чтобы снять все ноты и гармонии, но при этом избежать паразитных шумов от прочих инструментов.
Для того чтобы быть уверенными в наилучшем для записи звука расположении микрофонов, мы очень тщательно подошли к вопросу держателей: два для фиксации микрофонов в районе правой руки и один – левой. Каждый зажим оснащен фиксатором Velcro для удобства установки и снятия.

Я прекрасно провел время, помогая создавать этот набор микрофонов для аккордеона, который я теперь использую во время живых выступлений и при большей части студийных сессий. Потому я уверен, что это будет великолепным и очень ценным оборудованием для всех аккордеонистов".

Роланд Романелли, аккордеонист

Держатели + XLR адаптер поставляются в комплекте с микрофонным набором для подключения микрофонов (требуется фантомное питание 48В). Может быть использован в качестве беспроводного УВЧ микрофона при подключении к беспроводному передатчику Prodipe UHF Lanen серии Lanen 21 (специально приспособленного к сопротивлению капсюлей серии Lanen 21).

Технические инновации:

Вот различные компоненты, которые составляют микрофон AL21 Accordion.
Бренд Prodipe приобрел репутацию весьма новаторского. Мы очень гордимся тем, что приведенный ниже список компонентов AL21 богат новыми техническими решениями.

21 капсюль

Мы стремились к тому, чтобы капсюль мог выдерживать акустическое давление до 140 дБ, при этом в полной мере сохраняя гармоники и тепло звука. Так же мы хотели сделать капсюль компактным, надежным, управляемым и стабильным.

 

Система крепления

Мы предлагаем совершенно новую и уникальную конструкцию зажима.

Нам удалось собрать вместе три полезные функции в одном микрофонном наборе:
- Простоту обращения для музыканта,
- Легкое позиционирование для звукооператора
- Отличное звучание звука высокого качества, максимально натурального и точного.

В самом начале проекта мы приняли решение об использовании трех микрофонов, что позволяет наилучшим образом улавливать без диапазон звучания аккордеона. Мы включили в комплект липучки Velcro, позволяющие надежно фиксировать держатели микрофонов на инструменте, при этом позволяя быстро их устанавливать и снимать. Шум, производимый механическими частями инструмента при игре, сводится к минимуму, поскольку капсюль удерживается с помощью эластичной круглой полосы, укрепленной на конце гусиной шеи.
Уже один этот факт означает, что AL21 схватывает звук с легкостью, он легко адаптируется и обеспечивает максимальное качество, и все это без потери качества звука.

Вывод: AL21 обладает тем достоинством, что способен оставаться именно на том месте инструмента, где и должен быть микрофон. Крепление на липучке Velcro позволяет осуществлять монтаж очень быстро, да и само по себе крепления весьма эффективны. Капсюль отлично справляется с задачей фильтрации сторонних шумов, как производимых музыкантом, так и механических, снимая звук таким же исключительно точным и натуральным, каким он приходит.

Основные характеристики AL21 Romanelli Accordion:

  • Отличное естественное звучание.
  • Очень высокий приемлемый уровень звукового давления (140дБ).
  • Совместим с УВЧ беспроводными системами (с Prodipe UHF Lanen Serie 21 - продается отдельно).
  • Гибкая гусиная шея для быстрого, простого монтажа.
  • Легкий резиновый зажим, приспособленный к форме инструмента.
  • Очень высокий уровень защиты от приборной вибрации.
  • Переходник mini XLR - XLR гарантирует, что микрофон займет правильное положен на относительно вашего инструмента (для проводной коммутации требуется фантомного питание 48В).

Спецификации:

  • Чувствительность: -47дБ ± 3дБ (0дБ = 1В/Па на 1кГц)
  • Максимальное звуковое давление:140 дБ.
  • Сопротивление: 2,2кОм
  • Направленность: однонаправленный
  • Коэффициент сигнал/шум: 68дБ
  • Частотный диапазон: 50Гц - 20КГц
  • Длина кабеля: 1м.
Память
Тип микрофона Инструментальный
Акустический принцип действия Динамический
Диаграмма направленности Однонаправленнай
Частотный диапазон 50 Гц – 20 кГц
Чувствительность -69 дБ ± 3дБ (0дБ = 1В/бар при 1кГц)
Сопротивление (импеданс) > 2000 Ом;
Тип товара Микрофоны

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние просмотренные
Allegro.com.ua © 2020