Дорошенко Алексей

Алексей Дорошенко
барабанщик группы "Друга Ріка"
Официальный эндорсер микрофонов Lewitt в Украине
 
"Я доволен всем: начиная от качества звукозаписи микрофонов заканчивая супер-удобными и надёжными креплениями. Сразу видно, что крепления разрабатывались под руководством профессиональных концертных техников, всё продумано до мелочей: сами микрофоны крепятся к ободу барабана, а не к стойке, что даёт возможность выставить микрофон практически под любым углом для снятия звука характерного для исполнителя любого направления, будь то джаз или рок.
 
Отдельно стоит отметить микрофон для бас-барабана – в нём внутри встроено две головы, что очень удобно: физически микрофон один, а сигнала – два. Теперь мы записываем все наши репетиции, что даёт нам новый виток в развитии нашего звучания и творчества в целом. Вообще очень важно записывать себя во время репетиций и отслушивать потом записанный материал. Сразу слышно все свои ошибки, недочёты, здесь лучше бы сыграть так, а вот здесь иначе, появляется критическая оценка своей работы, исправление ошибок и корректировка техники – вот то что нужно для профессионального роста музыканта. Тем более, когда вся работа над ошибками уже проведена заранее, на студию ты приходишь абсолютно подготовленным и альбом записывается именно с таким звучанием, как ты и хотел, а не так, как просто получилось. Lewitt в этом плане незаменимы. Соотношение цена-качество делают эти микрофоны лидером на украинском рынке музыкального оборудования. За такие деньги не купишь ни Behringer ни Sennheiser, хотя по качеству звука и сборки Lewitt ничем не уступают. Часто берём набор барабанных микрофонов Lewitt с собой на гастроли, уже успели даже отработать с ними пару концертов.
 
Даже наш администратор Андрей Лавриненко со своей стороны отмечает отличный кейс и удобство транспортировки и использования этих микрофонов. Минусов ни единого пока обнаружено не было, разве что я сам иногда могу зацепить микрофон барабанной палочкой. Пока что нет возможности заказывать эти микрофоны в технический райдер у организаторов концертов, а жаль. Но надеюсь, ситуация в скором времени поменяется, ибо хорошее оборудование по доступной цене не останется без внимания в нашей стране."
 

 

 
Allegro.com.ua © 2018