Алексей Пасько

Алексей Пасько
Группы: Hell:On и Moria
Официальный эндорсер гитар FERNANDES в Украине
 
Карьера
 
Алексей Пасько является гитаристом и одним из отцов-основателей группы Hell:On, одной из самых успешных metal-формаций Украины. Также является гитаристом группы Moria с 2009 года. В составе этих команд было отыграно огромное количество концертов по всей Украине, а также ряд туров по Европе. Hell:on и на сегодняшний день является самой активно гастролирующей зарубежом украинской командой. Официальная дискография Алексея насчитывает 4 полноформатных альбома и несколько ЕР и имеет мировую дистрибъюцию. В рамках концертов с Hell:on Алексей делил сцену с такими „монстрами” как: Megadeth, Kreator, Sodom, Arch Enemy, Fear Factory, W.A.S.P., Rage и многими другими.
 
О гитаре
 
На тот момент когда я решил приобрести себе Fernandes Vortex Elite, я уже являлся обладателем двух других инструментов, каждый из которых был хорош для определенных целей. Один я чаще использовал в студии, другой в турах. Я много эксперементировал с тюнонгом обоих инструментов и пытался выжать из них все максимально необходимое мне. Не всегда это получалось, и не всегда это оказывалось принципиально возможным. 
 
В рамках своей новой гитары, я хотел собрать все те гитарные характеристики и параметры, которые я давно хотел собрать в одном инструменте. Именно поэтому  я выбрал Fernandes Vortex Elite. Мне нравится форма этой гитары, я считаю ее очень удачной для metal-музыки,  она выглядит всегда очень агрессивно, но в то же время, весьма элегантно. Мне также нравится ее звучание, она укомплектована моим любимым хамбакером EMG 81. Особой изюминкой является наличие сустейнера, который дает больше возможностей при игре различных соло. Вся остальная фурнитура тоже на уровне. Одним словом, инструмент радует и слух, и глаз. Гитара уже прошла испытание концертами, показала себя „в бою” очень хорошо, и я весьма доволен своим выбором.
 

 
Allegro.com.ua © 2018